Pro: Wie kann ich mich mit SSO anmelden?

Wire bietet für Großunternehmen die Möglichkeit, sich per SSO anzumelden.

SSO ermöglicht es, sich bei Wire mit den Firmendaten zu registrieren und anzumelden, die auch für andere Programmen am Arbeitsplatz verwendet werden. Es ist nicht nötig, sich ein weiteres Passwort zu merken. Man kann sich wie gewohnt anmelden und dem Team auf Wire beitreten.

Wenn das Konto auf Wire eingerichtet ist, stellen wir einen Login-Code oder Link zur Verfügung, mit dem man direkt zur Login-Seite des Unternehmens gelangt.

Bei Interesse an der Implementierung von SSO bitte Kontakt mit uns aufnehmen.

Auf dem Desktop

Anmeldung mit einem Code (verfügbar für alle Unternehmen, die SSO verwenden)

1. Wire Herunterladen.
  2. Den vom Unternehmen zur Verfügung gestellten Code kopieren.
  3. Wire öffnen.
    1. Wire erkennt eventuell den Code in der Zwischenablage und öffnet ein Popup-Fenster mit einem Textfeld. Wire wird den Code automatisch in das Textfeld eingeben.
    2. Falls ja, auf Login tippen und mit Schritt 8 fortfahren.
  4. Falls sich kein Popup-Fenster öffnet: Auf Login klicken.
  5. Auf Login Für Unternehmen klicken.
  6. Ein Popup-Fenster öffnet sich. In das Textfeld den Code einfügen oder eintippen.
  7. Auf Login klicken.
  8. Wire wird die Login-Seite des Unternehmens laden: Bitte mit den Firmendaten anmelden.

Anmeldung mit einem Link (verfügbar für einige Firmen)

1. Wire Herunterladen.
  2. Auf den Link klicken, den das Unternehmen zur Verfügung gestellt hat.
    1. Wire wird sich öffnen.
    2. Wire wird die Login-Seite des Unternehmens laden.
  3. Bitte mit den Firmendaten anmelden.