Wie kann ich meinen Gesprächsverlauf sichern?

Erstelle ein Backup, um den Gesprächsverlauf zu sichern. Damit können Unterhaltungen wiederhergestellt werden, falls du dein Gerät verlierst oder ein neues Gerät nutzen möchtest. Du kannst jederzeit deinen Gesprächsverlauf wiederherstellen.

Auf dem Desktop:

Gesprächsverlauf sichern:

1. Klicke auf Einstellungen Settings16x16.png.
  2. Klicke auf Unterhaltungen sichern.
  3. Klicke auf Backup speichern. Wähle einen sicheren Ort auf Deinem Gerät um die Datei zu speichern. Die Backup-Datei ist nicht durch eine Ende-zu-Ende-Verschlüsselung geschützt. Bitte bewahre sie an einem sicheren Ort auf.

Gesprächsverlauf wiederherstellen:
Es können nur Backup-Dateien derselben Plattform wiederhergestellt werden.

1. Klicke auf Einstellungen Settings16x16.png.
  2. Klicke auf Backup wiederherstellen.
  3. Wähle die Backup-Datei aus.
  4. Wenn die Backup-Datei vollständig hochgeladen wurde, erscheint  Gesprächsverlauf wiederhergestellt.