Dunkler Hintergrund

• Aktualisiert

Je nach Bedarf haben Sie die Option, in Wire zwischen einem hellen und dunklen Hintergrund zu wechseln.

Auf dem Desktop

In der Unterhaltungsliste:

1. Wählen Sie Einstellungen Settings.png.
  2. Wählen Sie Optionen.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie den Dunklen Hintergrund.

Bitte beachten Sie: Wire passt sich an das eingestellte Layout des Betriebssystems an. Wenn Windows auf Dunkel eingestellt ist, dann wird auch Wire mit dunklem Hintergrund gestartet.

Auf Mobilgeräten

In der Unterhaltungsliste:

1. Wählen Sie Ihr Profil oben links aus.
  2. Wählen Sie Einstellungen Settings.png.
  3. Wählen Sie OPTIONEN.
  4. Wählen Sie DUNKLER HINTERGRUND, um zwischen hellem und dunklem Design zu wechseln.