Wie kann ich meinen Gesprächsverlauf sichern?

Erstelle ein Backup, um den Gesprächsverlauf zu sichern. Damit können Unterhaltungen wiederhergestellt werden, falls du dein Gerät verlierst oder ein neues Gerät nutzen möchtest. Logge dich erneut ein, um deinen Gesprächsverlauf wiederherzustellen.

Auf iOS:

Um deinen Gesprächsverlauf zu sichern, benötigst du eine E-Mail-Adresse und ein Passwort. Du kannst sie, falls noch nicht geschehen, in den Wire Einstellungen hinzufügen.

Gesprächsverlauf sichern:

1. Tippe auf Einstellungen Settings16x16.png.
  2. Tippe auf Benutzerkonto.
  3. Tippe auf Unterhaltungen sichern.
  4. Tippe auf Jetzt sichern.
  5. Gib ein Passwort für deine Datei ein (mindestens 8 Zeichen). Um den Gesprächsverlauf wiederherzustellen, wirst du aufgefordert, dieses Passwort einzugeben. Dieses Passwort kann ein anderes sein als dein Passwort zum Anmelden.
  6. Wähle einen sicheren Ort auf Deinem Gerät um die Datei zu speichern. Die Backup-Datei wird komprimiert und mit dem deinem Passwort verschlüsselt.

Gesprächsverlauf wiederherstellen:

Es können nur Backup-Dateien derselben Plattform wiederhergestellt werden.

Logge dich erneut ein, um deinen Gesprächsverlauf wiederherzustellen.

1. Logge dich in dein Wire-Konto ein.
  2. Tippe auf Backup wiederherstellen.
  3. Tippe auf Backup-Datei auswählen.
  4. Wähle die Backup-Datei aus.
  5. Gib das Passwort der Backup-Datei ein und tippe auf OK. Hinweis: Dieses Passwort kann ein anderes sein als dein Passwort zum Anmelden.

Auf Android:

Um deinen Gesprächsverlauf zu sichern, benötigst du eine E-Mail-Adresse und ein Passwort. Du kannst sie, falls noch nicht geschehen, in den Wire Einstellungen hinzufügen.

Gesprächsverlauf sichern:

1. Tippe auf Einstellungen Settings16x16.png.
  2. Tippe auf Benutzerkonto.
  3. Tippe auf Unterhaltungen sichern.
  4. Tippe auf Jetzt sichern.
  5. Wähle einen sicheren Ort auf Deinem Gerät um die Datei zu speichern.

Gesprächsverlauf wiederherstellen:

Es können nur Backup-Dateien derselben Plattform wiederhergestellt werden (iOS-iOS, Android-Android). Logge dich erneut ein, um deinen Gesprächsverlauf wiederherzustellen.

1. Logge dich in dein Wire-Konto ein.
  2. Tippe auf Backup wiederherstellen.
  3. Tippe auf Backup-Datei auswählen.
  4. Wähle die Backup-Datei aus.
  5. Tippe auf Backup wiederherstellen.