Wie kann ich einen Link zum Beitreten einer Gästebereich-Gruppenunterhaltung meines Teams teilen?

Lade Personen außerhalb deines Teams oder Personen ohne Wire-Konto zu einer Gruppenunterhaltung mit einem Link ein. Team-Mitglieder können einen Gästebereich auf dem Desktop oder dem Mobilgerät erstellen und den Link mit der Person oder Gruppe teilen, mit der sie zusammenarbeiten möchten.

Auf dem Mobilgerät:

In der Unterhaltungsliste:

  1. Tippe auf die Unterhaltung, zu der du einen Gast hinzufügen möchtest.
  2. Tippe oben auf den Namen der Unterhaltung.
  3. Tippe auf Gast-Optionen.
  4. Tippe auf Gäste erlauben.
  5. Tippe auf Link erstellen.
  6. Tippe auf Link kopieren.
  7. Tippe auf Link teilen und wähle eine App aus, über die du den Link teilen möchtest.

Wenn du mit diesem Link Personen, die nicht in deinem Team sind, einlädst, wird ein Banner im oberen Bereich der Unterhaltung angezeigt: GÄSTE SIND ANWESEND.

Personen ohne Wire-Konto werden automatisch nach 24 Stunden aus der Gruppenunterhaltung entfernt. Der Link ist gültig bis er widerrufen wird.

Link widerrufen:

  1. Tippe auf die Unterhaltung, deren Link du widerrufen möchtest.
  2. Tippe auf den Namen der Unterhaltung.
  3. Tippe auf Gast-Optionen.
  4. Tippe auf Link widerrufen.
  5. Tippe erneut auf Link widerrufen.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen