Wie kann ich einen Link zum Beitreten einer Gästebereich Gruppenunterhaltung meines Teams teilen?

Lade Personen außerhalb deines Teams oder Personen ohne Wire-Konto zu einer Gruppenunterhaltung mit einem Link ein. Team-Mitglieder können einen Gästebereich auf dem Desktop oder dem Mobilgerät erstellen und den Link mit der Person oder Gruppe teilen, mit der sie zusammenarbeiten möchten.

Auf dem Desktop:

In der Unterhaltungsliste:

  1. Klicke auf die Unterhaltung, die du verlinken möchtest.
  2. Klicke oben auf den Namen der Unterhaltung.
  3. Klicke auf Gast-Optionen.
  4. Klicke auf Gäste zulassen.
  5. Klicke auf Link erstellen.
  6. Klicke auf Link kopieren.
  7. Teile den Link mit den Personen, die du zu der Gruppenunterhaltung hinzufügen möchtest.

Wenn du mit diesem Link Personen, die nicht in deinem Team sind, einlädst, wird ein Banner im oberen Teil der Unterhaltung angezeigt: GÄSTE ANWESEND.

Personen ohne Wire-Konto werden automatisch nach 24 Stunden aus der Gruppenunterhaltung entfernt. Der Link ist gültig bis er widerrufen wird.

Link widerrufen:

  1. Klicke auf die Unterhaltung, deren Link du widerrufen möchtest.
  2. Klicke auf den Namen der Unterhaltung.
  3. Klicke auf Gast-Optionen.
  4. Klicke auf Link widerrufen.
  5. Klicke erneut auf Link widerrufen.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen