Pro: Wie kann ich meine Benachrichtigungseinstellungen ändern?

Nutzer eines Pro Kontos können die Benachrichtigungseinstellungen für jede Unterhaltung ändern.

Alles: Alle Benachrichtigungen in dieser Unterhaltung (inklusive Anrufe und Erwähnungen).

Erwähnungen und Antworten: Nur Benachrichtigungen bei Erwähnungen und Antworten.

Nichts: Keine Benachrichtigungen in dieser Unterhaltung.

Auf dem Desktop:

In der Unterhaltung:

1. Klicke auf den Namen der Unterhaltung am oberen Rand.

2. Klicke auf Benachrichtigungen.

3. Wähle die bevorzugte Einstellung:

• Alles
  • Erwähnungen und Antworten
  • Nichts

ODER

In der Unterhaltungsliste:

1. Klicke auf den Pfeil neben dem Namen der Unterhaltung und ein Drop-down-Menü öffnet sich.

2. Klicke auf Benachrichtigungen.

3. Wähle die bevorzugte Einstellung:

• Alles
  • Erwähnungen und Antworten
  • Nichts