Warum werde ich benachrichtigt, dass ich mich auf einem neuen Gerät einlogge und meinen Gesprächsverlauf auf Wire für Web nicht sehe?

Auf Wire für Web:

Wire verwendet IndexedDB, um den Gesprächsverlauf lokal zu speichern, wenn du Wire für Web benutzt.

Wenn du die Daten in den Einstellungen deines Browsers löschst - was in einigen Browsern auch das Löschen der Cookies beinhaltet - wird IndexedDB gelöscht und damit auch dein Gesprächsverlauf.

Dein Gesprächsverlauf kann auch gelöscht werden, wenn:

1. Du im Pop-up beim Ausloggen auswählst, deine Daten zu löschen.
2. Du eine Antivirensoftware verwendest, die deine Daten in den Browser-Einstellungen löscht.
3. Der Speicherplatz auf deinem Gerät begrenzt ist.