Warum werde ich benachrichtigt, dass ich mich auf einem neuen Gerät einlogge und meinen Gesprächsverlauf auf Wire für Web nicht sehe?

• Aktualisiert

Auf Wire für Web:

Wire verwendet IndexedDB, um den Gesprächsverlauf lokal zu speichern, wenn Sie Wire im Browser benutzen.

Wenn Sie die Daten in den Einstellungen Ihres Browsers löschen - was in einigen Browsern auch das Löschen der Cookies beinhaltet - wird IndexedDB gelöscht und damit auch Ihr Gesprächsverlauf.

Ihr Gesprächsverlauf kann auch gelöscht werden, wenn:

1. Sie im Pop-up beim Ausloggen auswählen, Ihre Daten zu löschen.
2. Sie eine Antivirensoftware verwenden, die Ihre Daten in den Browser-Einstellungen löscht.
3. Der Speicherplatz auf Ihrem Gerät begrenzt ist.