Wie kann ich meiner Unterhaltung Emojis hinzufügen?

Auf MacOs:

• Um Emojis hinzuzufügen, wählst du in der Menüleiste Bearbeiten > Emoji & Symbole oder drückst ctrl+cmd+Leertaste gleichzeitig auf deiner Tastatur.

• Tippe ein ":Name des Emojis", um ein Emoji zu erhalten; z. B.: :smile.
  1. Gehe zu Einstellungen Settings.png.
  2. Klick auf Optionen.
  3. Setze den Haken bei Schrift-Emoticons mit Emojis ersetzen.
  4. :-) wird zu Emoticon.png.

Auf Windows:

• Drücke die Windows Taste + . (Punkt) zur selben Zeit auf deiner Tastatur, um die Emoji-Tastatur zu öffnen.
  • Tippe ein ":Name des Emojis", um ein Emoji zu erhalten; z. B.: :smile.
  1. Gehe zu Einstellungen Settings.png.
  2. Klick auf Optionen.
  3. Setze den Haken bei Schrift-Emoticons mit Emojis ersetzen.
  4. :-) wird zu Emoticon.png.

Um dies auf Windows 8 hinzuzufügen, klicke rechts auf der Taskleiste. Klicke dann auf "Symbolleisten" > "Bildschirmtastatur".

Um dies auf Windows 10 hinzuzufügen, klicke rechts auf deine Taskleiste. Klicke dann auf "Bildschirmtastatur anzeigen (Schaltfläche)".

Auf der Taskleiste erscheint dann ein Keyboard-Symbol, welches du anklicken kannst. Klicke dann auf das Smiley-Gesicht.

Windows 7 unterstützt Emojis, hat jedoch keine Bildschirmtastatur.

Eine Anleitung dazu, wie dies auf Mobilgeräten geht, erhältst du, indem du hier klickst.