Wie kann ich meiner Unterhaltung Emojis hinzufügen?

Auf MacOs:

• Drücke ctrl + cmd + Leerzeichen zur selben Zeit auf deiner Tastatur, um die Emoji-Tastatur zu öffnen.
  • Tippe ein ":Name des Emojis", um ein Emoji zu erhalten; z.B.: :smile.
  1. Gehe zu Einstellungen Settings.png.
  2. Klick auf Optionen.
  3. Setze den Haken bei Schrift-Emoticons mit Emojis ersetzen.
  4. :-) wird zu Emoticon.png.

Auf Windows:

• Drücke die Windows Taste + . (Punkt) zur selben Zeit auf deiner Tastatur, um die Emoji-Tastatur zu öffnen.
  • Tippe ein ":Name des Emojis", um ein Emoji zu erhalten; z.B.: :smile.
  1. Gehe zu Einstellungen Settings.png.
  2. Klick auf Optionen.
  3. Setze den Haken bei Schrift-Emoticons mit Emojis ersetzen.
  4. :-) wird zu Emoticon.png.