Warum zeigt Wire den Standort an, an dem ich ein Gerät zu meiner Geräteübersicht hinzugefügt habe?

  • Aktualisiert

In der Übersicht deiner Geräte zeigt Wire an, wo du dich erstmalig angemeldet hast. Das betrifft jedes Gerät, das du hinzufügst. Dies hilft dir dabei klarzustellen, ob du es tatsächlich selbst warst, der sich angemeldet hat.

Für zusätzliche Informationen schaue dir den Abschnitt 2.2.2 von Wires Sicherheits-Whitepaper an.

 

 

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.