Textgröße

• Aktualisiert

Eine Vergrößerung des Textes kann das Lesen und Verstehen erleichtern.

Auf dem Desktop:
Sie können die Textgröße in Ihren Wire-Einstellungen anpassen:

1. Gehen Sie zu Einstellungen.

2. Wählen Sie Optionen.

3. Passen Sie die Textgröße mit dem Schieberegler für die Schriftgröße an.

Diese Funktion ist vorerst nur auf dem Desktop verfügbar - mobile Geräte werden bald folgen.

Auf Mobilgeräten:

Passen Sie die Textgröße in den Einstellungen Ihres Geräts an, und Wire passt sich dementsprechend an.

Finden Sie weitere Informationen zum Thema Barrierefreiheit bei Wire