Warum zeigt Wire den Standort an, an dem ich ein Gerät zu meiner Geräteübersicht hinzugefügt habe?

In der Übersicht deiner Geräte zeigt Wire an, wo du dich erstmalig angemeldet hast. Das betrifft jedes Gerät, das du hinzufügst. Dies hilft dir dabei klarzustellen, ob du es tatsächlich selbst warst, der sich angemeldet hat.

Für zusätzliche Informationen schaue dir den Abschnitt 2.2.2 von Wires Sicherheits-Whitepaper an.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen