Was kann ich tun, wenn ich mein Telefon verloren habe oder es gestohlen wurde?

Falls Deine Kontodaten sowohl eine Telefonnummer als auch eine E-Mail-Adresse beinhalten, logge dich bitte mit der E-Mail-Adresse über die Webversion von Wire ein - app.wire.com. Gehe in die Einstellungen  > Geräte, um alle Geräte zu entfernen und ändere das Passwort deines Kontos.

Falls dein Konto nur mit einer Telefonnummer erstellt wurde und du den Zugang dazu verloren hast, musst du mit deiner neuen Telefonnummer ein neues Konto erstellen.

Falls du weiterhin die gleiche Telefonnummer auf einem neuen Telefon nutzt, lade Wire herunter und logge dich mit der Telefonnummer ein. Du wirst dann aufgefordert, eine E-Mail-Adresse sowie ein Passwort hinzuzufügen, um deine Geräte zu verwaltenGehe in die Einstellungen  > Geräte, um alle Geräte zu entfernen.