Was kann ich tun, wenn ich mein Telefon verloren habe oder es gestohlen wurde?

• Aktualisiert

Falls IhreKontodaten sowohl eine Telefonnummer als auch eine E-Mail-Adresse beinhalten, loggen Sie sich bitte mit der E-Mail-Adresse im Browser ein. Gehen Sie in die Einstellungen  > Geräte, um alle Geräte zu entfernen und ändern Sie das Passwort Ihres Kontos.

Falls Ihr Konto nur mit einer Telefonnummer erstellt wurde und Sie den Zugang dazu verloren haben, erstellen Sie bitte ein neues Benutzerkonto mit einer E-Mail-Adresse.

Falls Sie weiterhin die gleiche Telefonnummer auf einem neuen Telefon nutzen, laden Sie Wire herunter und loggen sich mit der Telefonnummer ein. Sie werden dann aufgefordert, eine E-Mail-Adresse sowie ein Passwort hinzuzufügen, um Ihre Geräte zu verwaltenGehen Sie in die Einstellungen  > Geräte, um alle Geräte zu entfernen.