Wie kann ich mich mit einer E-Mail-Adresse registrieren?

Die Registrierung mit einer E-Mail-Adresse ist momentan nur auf dem Desktop möglich.

1. Gehe zu app.wire.com oder öffne Wire auf Mac OS oder Windows.
  2. Klicke auf Konto erstellen – für Privat.
  3. Gib deine gewünschten Konto-Daten ein und akzeptiere die Nutzungsbedingungen.
  4. Wire wird dir eine E-Mail senden, um dein Konto zu bestätigen.

Auf deinem Mobilgerät kannst du dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort einloggen, indem du zu dem Anmeldebereich für EMAIL wechselst.