Mikrofon & Kamera auswählen

• Aktualisiert

Auf dem Computer (MacOS oder Windows) oder in Wire for Web:

Die Eingangs-/Ausgangsgeräte für Audio- und Videoanrufe sind selbst wählbar:

1. Klicke auf Einstellungen, um zu deinem Profil zu gelangen.
  2. Klicke auf Audio/Video
  3. Klicke  und wähle dein korrektes Gerät in den Mikrofon/Lautsprecher/Kamera Abschnitten.

Falls du Probleme haben solltest, stelle bitte sicher, dass du nicht den Zugriff auf dein Mikrofon/deine Kamera verweigert hast.

Manchmal hilft es auch die Kamera physisch ein- und auszustecken.