Wie funktionieren temporäre Nachrichten?

Auf mobilen Geräten:

Temporäre Nachrichten sind Nachrichten, die automatisch aus der Unterhaltung verschwinden, wenn der gesetzte Timer für diese Nachricht abläuft. Du kannst diesen Timer für Textnachrichten, Bilder, Videos, Links, Pings, Dokumente und Sprachnachrichten setzen. Temporäre Nachrichten sind in 1:1 und Gruppenunterhaltungen verfügbar.

So sendest du eine temporäre Nachricht:

  1. Tippe auf Timed_Message.png Temporäre Nachrichten in der Unterhaltung.
  2. Setze den Timer.
  3. Schreibe eine Nachricht und sende sie.
  4. Um das Senden von temporären Nachrichten auszuschalten, tippe erst den roten Zeitschalter rechts im Eingabefeld und wähle dann die Option ‘Aus’ aus.

Der Sender wird einen Timer Expiration_indicator.png  links von der Nachricht sehen. Sobald die Zeit abgelaufen ist, wird die Nachricht durch Gekritzel  ersetzt. Sie verschwindet komplett, sobald die Nachricht vom Empfänger gelesen wurde.

Der Empfänger wird neben der temporären Nachricht den herunter zählenden Timer Expiration_indicator.png  sehen. Der Timer startet erst, sobald die Nachricht auf dem Bildschirm sichtbar ist. Sobald die Zeit abgelaufen ist, verschwindet die Nachricht auch für den Empfänger.

Temporäre Nachrichten werden auf allen Geräten des Empfängers und des Senders synchronisiert.

Temporäre Nachrichten sind großartig für viele Sachen. Denke jedoch daran, dass der Empfänger immer noch ein Foto oder Screenshot seines Bildschirms machen kann.

 

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen