Woher weiß ich, ob meine Nachricht gesendet und zugestellt wurde?

Tippe auf die, von dir gesendete Nachricht. Unter der Nachricht wird der Status Gesendet, Zugestellt oder Nicht Gesendet erscheinen. Den Status deiner Nachrichten kannst du nur in 1:1 Unterhaltungen abrufen.

Wire für Android muss bei Sender und Empfänger mindestens auf Version 2.18 Android und iOS aktualisiert sein. Der Zustellstatus deiner Nachrichten wird demnächst auch für Wire's Desktop Versionen erscheinen.