Wie bearbeite ich eine Nachricht?

Mobil:

In der Unterhaltung, in der du eine Nachricht bearbeiten möchtest :

1. Halte die Nachricht gedrückt.
  2. Tippe "Bearbeiten".
  3. Anschließend tippe  um die Nachricht zu senden,  um die Änderung rückgängig zu machen, oder  um abzubrechen.

Dein Kontakt wird das Bearbeiten  Symbol vor der bearbeiteten Nachricht sehen. Bearbeiten wird von iOS 2.14 und Android 2.14.275 unterstützt.

Bearbeiten zeigt dann Wirkung, wenn der Empfänger deiner Nachricht online geht.