Wie kann ich eine Nachricht löschen?

Auf dem Desktop:

  1. In der Unterhaltung, in der du eine Nachricht löschen möchtest gehe auf die rechte Seite der Nachricht, um den Pfeil ▼ anzuzeigen.
  2. Klicke den Pfeil ▼.
  3. Klicke "Für mich löschen", oder "Für alle löschen".

Du kannst ausschließlich Nachrichten für alle löschen, die du selbst gesendet hast. Diese Nachricht wird auf jedem deiner Geräte, sowie auf den Geräten deines Kontakts gelöscht. Dein Kontakt wird an Stelle der gelöschten Nachricht  sehen.

"Für alle Löschen" wird von iOS 2.14 oder Android 2. 14.275 an unterstützt. Löschen hat nur dann Auswirkung, wenn dein Kontakt online ist.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen