Wie kann ich eine Nachricht löschen?

Mobil:

In der Unterhaltung, in der du eine Nachricht löschen möchtest:

  1. Halte die Nachricht gedrückt.
  2. Tippe "Löschen" (nur iOS).
  3. Tippe "Für mich löschen", oder "Für alle löschen".

Du kannst ausschließlich Nachrichten für alle löschen, die du selbst gesendet hast. Diese Nachricht wird auf jedem deiner Geräte, sowie auf den Geräten deiner Kontakte gelöscht. Deine Kontakte werden  an Stelle der gelöschten Nachricht sehen.

"Für alle Löschen" wird von iOS 2.14 oder Android 2. 14.275 an unterstützt. Löschen hat nur dann eine Auswirkung, wenn dein Kontakt online ist.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen