Was wenn Teilen des Bildschirms mit Firefox nicht funktioniert?

Wire for Web mit Firefox Version 48 oder neuer:

Falls Teilen des Bildschirms nicht funktioniert, prüfe bitte, dass Wire in die Whitelist für Teilen des Bildschirms (screen sharing) eingetragen ist:

1. Öffne Firefox und tippe das folgende in die Adresszeile: "about:config" [Drücke Enter]
  2. Suche nach "media.getusermedia.screensharing.allowed_domains" und Doppelklick
  3. Füge ",*.wire.com" am Ende der Liste hinzu
  4. Klicke auf  OK.

Sollte es danach immer noch Probleme geben, kontaktiere uns bitte.