Die Bildschirmfreigabe funktioniert nicht. Was kann ich tun?

Wire für Web mit Firefox Version 48 oder neuer:

Falls das Teilen des Bildschirms nicht funktioniert, bitte sicherstellen, dass Wire in die Whitelist für Teilen des Bildschirms (screen sharing) eingetragen ist:

1. Firefox öffnen und folgendes in die Adresszeile eingeben: "about:config"  (Enter drücken)
  2. Nach "media.getusermedia.screensharing.allowed_domains" suchen und doppelklicken
  3.  ",*.wire.com" am Ende der Liste hinzufügen.
  4. Auf OK klicken.

Sollte es danach weiterhin Probleme geben, bitte den Support kontaktieren.