Bildschirmfreigabe im Browser

• Aktualisiert

Telefonkonferenzen: Im Browser (Chrome 83 oder höher)

1:1 Anrufe: Im Browser (Firefox 48 oder höher & Chrome 83 oder höher)

Falls das Teilen des Bildschirms über Firefox nicht funktioniert, bitte sicherstellen, dass Wire in die Whitelist für Teilen des Bildschirms (screen sharing) eingetragen ist:

1. Firefox öffnen und folgendes in die Adresszeile eingeben: "about:config"  (Enter drücken)
  2. Nach "media.getusermedia.screensharing.allowed_domains" suchen und doppelklicken
  3.  ",*.wire.com" am Ende der Liste hinzufügen.
  4. Auf OK klicken.

Sollte es danach weiterhin Probleme geben, bitte den Support kontaktieren.