Warum wurde ich darüber benachrichtigt, dass die Identität meines Kontakts sich geändert hat?

• Aktualisiert

Wenn du diese Benachrichtigung erhältst, wurde die Identität deines Kontakts geändert und die Unterhaltung ist eventuell nicht mehr sicher. Informiere den Kontakt, dass du diese Nachricht erhalten hast. In diesem Fall sollten ihr eure Geräte löschen und wieder hinzufügen.