Wie kann ich meine Geräte in Wire verwalten?

Jedes mal nachdem du Wire deinstalliert/neu installiert hast, oder du dich auf einem neuen Gerät eingeloggt hast wirst du per E-Mail oder SMS benachrichtigt, dass ein neues Gerät zu deinem Account hinzugefügt wurde. Du kannst deine Geräte jederzeit verwalten.

Auf dem Desktop:

In der Unterhaltungsliste:

• Klicke auf Einstellungen , um dein Profil anzuzeigen.
  • Klicke auf GERÄTE.
  • Eine Liste deiner aktiven Geräte wird hier angezeigt.
  • Klicke auf ein Gerät und ID, welches du gerne entfernen möchtest.
  • Klicke "Gerät entfernen".

Du wirst aufgefordert dein Passwort einzugeben, um das Gerät zu löschen.

Auf Mobilgeräten:

In der Unterhaltungsliste:

1. Tippe auf dein Profil oben links.
  2. Tippe auf Einstellungen Settings16x16.png.
  3. Tippe auf GERÄTE.
  4. Eine Liste aller deiner aktiven Geräte wird angezeigt.
  5. Tippe auf den Namen und ID des Geräts, welches du gerne entfernen möchtest.
  6. Tippe auf GERÄT ENTFERNEN.

Du wirst aufgefordert dein Passwort einzugeben, um das Gerät zu löschen.