Warum kann ich meinen Gesprächsverlauf nicht sehen?

  • Aktualisiert

Wire speichert Nachrichten nur auf Ihrem Gerät. Das heißt, dass nur neue Nachrichten nach einer Deinstallation/Installation angezeigt werden, nachdem Sie Wire gestartet haben, nicht den vorherigen Gesprächsverlauf.

Wenn Sie Wire deinstallieren oder neu installieren, wird es wie ein neues Gerät behandelt und Sie können Ihren Gesprächsverlauf nicht mehr sehen, es sei denn, Sie haben vor der Deinstallation der App ein Backup erstellt.

Bei weiteren Fragen kann man uns kontaktieren.

War dieser Beitrag hilfreich?

48 von 134 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.