Wie kann ich eine Videonachricht senden?

Auf den Mobilgeräten:

In der Unterhaltungsliste:

1. Tippe auf den Namen einer Unterhaltung, in der du gerne ein Video teilen möchtest.
  2. Tippe auf das Auslöse-Symbol .
  3. Tippe auf das Kamera-Wechseln-Symbol, um zwischen Vorder- und Rückkamera zu wechseln.
  4. Nehme ein Video auf.
  5. (iOS) Tippe auf das Abspielen-Symbol, um das Video anzusehen. WIEDERHOLEN, um ein anderes Video aufzunehmen, oder VERWENDEN, um das Video zu teilen.
  6. (Android) Nachdem du ein Video aufgenommen hast, sieh dir das Video an, wiederhole die Aufnahme, drücke dann auf das Häkchen-Symbol, um das Video zu teilen.