Wie kann ich einen Absturz auf dem iOS-Gerät melden?

Sobald dein iOS-Gerät abstürzt wirst du von uns gefragt sogenannte Crashlogs zu senden. Sie beinhalten Informationen zu möglichen Fehlern.

Um die Crashlogs zu senden, benötigst du die Anwendung iTunes. Verbinde dein iOS-Gerät mit deinem Computer und starte iTunes. Synchronisiere dein Gerät mit iTunes, und die Crashlogs werden von deinem iPhone zu deinem Computer übertragen.

Auf Mac OS:

1. Öffne den Finder.
  2. Wähle "Gehe zu"
  3. Wähle"Gehe zum Ordner" im Menü aus, oder drücke Shift + Apfel + G.
  4. Ein Dialogfenster sollte nun erscheinen.
  5. Kopiere diesen Text:
    ~/Library/Logs/CrashReporter/MobileDevice
    und gebe ihn in das Dialogfenster ein.
  6. Öffne hier den Datei-Ordner des Geräts.
  7. Wähle den aktuellsten Crashlog aus.
    Jede Datei hat einen Namen, der den Namen der App, das Erstellungsdatum, die Erstellungszeit und das Gerät beinhaltet.

Ein Beispiel: Wire 2-15-16, 3-33 PM.crash

Schreibe uns eine Nachricht und füge den Crashlog als Anlage hinzu.

Auf Windows:

1. Öffne den Datei-Explorer
  2. Kopiere diesen Text:
    %APPDATA%\Apple Computer\Logs\CrashReporter\MobileDevice\
    und gebe ihn in die Adressleiste ein.
  3. Öffne hier den Datei-Ordner des Geräts.
  4. Wähle den aktuellsten Crashlog aus.
    Jede Datei hat einen Namen, der den Namen der App, das Erstellungsdatum, die Erstellungszeit und das Gerät beinhaltet.

Ein Beispiel: Wire 2-15-16, 3-33 PM.crash

Schreibe uns eine Nachricht und füge den Crashlog als Anlage hinzu.