Wie kann ich eine Unterhaltung verifizieren?

Du kannst deine Unterhaltung verifizieren indem du die Fingerabdrücke deiner Kontakte vergleichst. Du findest deinen Fingerabdruck auf deinem Gerät, deine Kontakte finden ihre auf ihren Geräten.

In der Unterhaltung:

1. Tippe auf den Namen deines Kontaks oben in der Unterhaltung. Das zeigt dessen Profil an.
  2. Tippe auf GERÄTE.
  3. Eine Liste der Geräte deines Kontakts wird hier angezeigt. Tippe auf den Namen und die ID eines Geräts, welches du gerne verifizieren möchtest.
  4. Verifiziere mit deinem Kontakt zusammen die Fingerabdrücke, die sowohl auf deiner, als auch in der Liste deines Kontakts aufgelistet sind.
  5. Tippe auf ÜBERPRÜFT.

Sobald dein Kontakt mehr als ein Gerät nutzt, vergleiche alle Fingerabdrücke und verifiziere seine Geräte. Wenn du mehr als ein Gerät nutzt, verifiziere auch deine Fingerabdrücke.
Sobald alle Geräte verifiziert sind, wird die Unterhaltung als verifiziert markiert. Wenn du weitere Geräte benutzt, musst du die Fingerabdrücke deines Kontakts dort ebenfalls verifizieren.