Auf Windows zwischen der Frontkamera und der rückseitigen Kamera wechseln

• Aktualisiert

Auf dem Microsoft Surface Pro:

Wire wählt die Standard Kamera aus (zum Beispiel die Frontkamera). Um von Front- zur Rückkamera, oder umgekehrt zu wechseln, tue Folgendes:

1. Wähle die Windows-Kamera-Applikation aus.
  2. Wechsle die Kamera zur Front- oder Rückkamera.
  3. Kehre zu Wire zurück und starte einen Videoanruf.

Mehr Informationen findest du auf: Microsoft.com Windows Surface Pro Tutorial

Auf Mobilgeräten:

Während du in einem Videoanruf bist: Tippe auf , um zur rückseitigen Kamera zu wechseln. Tippe erneut, um zur Frontkamera zurück zu wechseln.