Was heißt SESSION ZURÜCKSETZEN?

Wenn du dich mit jemanden unterhältst, kommunizieren eure Geräte durch eine verschlüsselte Verbindung miteinander. Du kannst jederzeit eine neue Verbindung zwischen deinem Gerät und dem deines Kontakts herstellen, indem du den Button SESSION ZURÜCKSETZEN tippst. Dies generiert einen Schlüssel auf beiden Geräten.

Auf dem Desktop (MacOS und Windows):

  1. Innerhalb einer Unterhaltung, klicke auf den Namen der Unterhaltung.
  2. Klicke auf GERÄTE.
  3. Klicke auf das Gerät deines Kontakts. 
  4. Klicke SESSION ZURÜCKSETZEN.

Auf Mobilgeräten:

  1. In der Unterhaltung, tippe auf den Namen deines Kontakts.
  2. Tippe GERÄTE.
  3. Tippe auf das Gerät deines Kontakts.
  4. Tippe auf SESSION ZURÜCKSETZEN.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen