Wie kann ich meine Geräte in Wire verwalten?

Immer, wenn du Wire deinstallierst/neu installierst, oder dich von einem neuen Gerät aus einloggst, wirst du per E-Mail oder SMS benachrichtigt, dass ein neues Gerät zu deinem Account hinzugefügt wurde. Die Geräte, in deinem Account jederzeit verwalten.

Auf Mobilgeräten:

In der Unterhaltungsliste:

1. Tippe auf dein Profil oben links.
  2. Tippe auf Einstellungen Settings16x16.png.
  3. Tippe auf GERÄTE.
  4. Eine Liste aller deiner aktiven Geräte wird angezeigt.
  5. Tippe auf den Namen und ID des Geräts, welches du gerne entfernen möchtest.
  6. Tippe auf GERÄT ENTFERNEN.

Du wirst aufgefordert dein Passwort einzugeben, um das Gerät zu löschen.