Wie kann ich mich abmelden?

Auf mobile:

In der Unterhaltungsliste:

  1. Tippe auf dein Profil oben links.
  2. Tippe auf Einstellungen Settings16x16.png.
  3. Tippe auf BENUTZERKONTO.
  4. Tippe auf ABMELDEN.
  5. Tippe auf erneut ABMELDEN, um zu bestätigen.

Bitte beachte: Ausloggen auf iOS wird deinen Gesprächsverlauf löschen.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen