Wie kann ich die Aufmerksamkeit von jemandem auf Wire wecken?

Mit einem Ping kannst du die Aufmerksamkeit von anderen akustisch und durch eine Animation wecken. So pingst du jemanden an:

Auf dem Computer (MacOS und Windows):

Klicke in der Unterhaltung auf das Ping-Symbol .

oder klicke auf Befehlstaste/STRG + K.

oder im Menü klicke auf UNTERHALTUNG > PING

In Wire for Web:

Klicke auf das Ping-Symbol  in der Unterhaltung.

Wenn du jemanden anpingst, sieht dein Gegenüber eine Ping-Anzeige  in der Unterhaltungsansicht und in der Unterhaltungsliste. Die Unterhaltung wird außerdem ganz oben in die Liste gestellt.

Eine Anleitung dazu, wie dies auf Mobilgeräten geht, erhältst du, indem du hier klickst.