Wie kann ich die Aufmerksamkeit von jemandem auf Wire wecken?

Mit einem Ping kannst du die Aufmerksamkeit von anderen akustisch und durch eine Animation wecken. So pingst du jemanden an:

Auf dem Computer (MacOS und Windows):

Klicke in der Unterhaltung auf das Ping-Symbol .

oder klicke auf Befehlstaste/STRG + K.

oder im Menü klicke auf UNTERHALTUNG > PING

In Wire for Web:

Klicke auf das Ping-Symbol  in der Unterhaltung.

Wenn du jemanden anpingst, sieht dein Gegenüber eine Ping-Anzeige  in der Unterhaltungsansicht und in der Unterhaltungsliste. Die Unterhaltung wird außerdem ganz oben in die Liste gestellt.

Auf Mobilgeräten:

So pingst du jemanden an:

1. Tippe auf die gewünschte Unterhaltung in der Unterhaltungsliste.
  2. Tippe auf das Mehr-Symbol  .
  3. Tippe auf Ping .

Wenn du jemanden anpingst, sieht derjenige eine Ping-Anzeige  in der Unterhaltung und in der Unterhaltungsliste, außerdem hört er einen akustischen Ton. Diese Unterhaltung wird in der Unterhaltungsliste nach oben verschoben.