Wie kann ich den Gesprächsverlauf löschen?

Auf dem Desktop (MacOS und Windows) und in Wire for Web:

In der Unterhaltungsliste:

  • Fahre mit der Maus über eine Unterhaltung, die du gerne löschen möchtest.
  • Klicke auf den Pfeil ▼.
  • Klicke auf LÖSCHEN.

Du wirst gefragt, ob du die Unterhaltung löschen möchtest. Wenn es eine Gruppenunterhaltung ist, wirst du zusätzlich gefragt, ob du die Unterhaltung verlassen möchtest.

Diese Funktion wird den Gesprächsverlauf auf all deinen Geräten löschen. 

Auf Mobilgeräten:

  1. Wische mit dem Finger eine Unterhaltung nach rechts.
  2. Tippe auf LÖSCHEN.

Du wirst gefragt, ob du die Unterhaltung löschen möchtest. Wenn es eine Gruppenunterhaltung ist, wirst du zusätzlich gefragt, ob du die Unterhaltung verlassen möchtest.

Diese Funktion wird den Gesprächsverlauf auf all deinen Geräten löschen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen