Was bedeuten die verschiedenen Symbole auf Wire?

STUMM

Schaltet die Benachrichtigung in einer bestimmten Unterhaltung stumm.

ARCHIVIEREN

Eine Unterhaltung wird archiviert und nicht mehr in deiner Konversationsliste angezeigt.

people32x32.png PERSONEN

Damit kannst du nach Personen suchen.

PERSONEN HINZUFÜGEN

Damit kannst du Personen zu einer Unterhaltung hinzuzufügen.

KAMERA

Auf den Mobilgeräten kannst du mit der Kamera ein Foto in die Unterhaltung hinzufügen, außerdem kannst du damit dein Profilbild ändern.

BILD

Damit kannst du auf dem Desktop ein Bild in einer Unterhaltung hinzufügen.

DATEI

Damit kannst du eine Datei in eine Unterhaltung hinzufügen.

AUSLÖSER

Auf den Mobilgeräten kannst du damit ein Video aufnehmen und das zur Unterhaltung hinzufügen. Oder ein neues Profilbild aufnehmen.

MEHR

Zeigt weitere Menü-Optionen auf den Mobilgeräten an.

KREISEL

Lässt dich wissen, dass die Nachricht verspätet gesendet wird.

ERNEUT SENDEN

Damit kannst du eine noch nicht gesendete Audio Nachricht versenden.

ANRUF

Damit kannst du einen Anruf in privaten oder in Gruppen Konversationen starten.

ANRUF ABLEHNEN/

AUFLEGEN

Tippe auf das Symbol, um einen Anruf abzulehnen oder zu beenden.

PLUS

Damit kannst du einen weiteren Account hinzufügen.
HÄKCHEN

Auf den Mobilgeräten bestätigt dies, dass versenden einer Audio Nachricht oder eines Videos.

PINGEN

Zeigt an, dass jemand deine Aufmerksamkeit möchte, durch eine Animation und einen Signalton.

VERLASSEN/ ENTFERNEN

Du kannst damit eine Gruppenunterhaltung verlassen, oder jemanden aus einer Gruppenunterhaltung entfernen.

STUMM

Erscheint, wenn du telefonierst. Es schaltet dein Mikrofon stumm.

LAUTSPRECHER

Erlaubt dir den Lautsprecher zu verwenden.

BEARBEITEN

Erlaubt dir, deinen Namen oder den Namen einer Gruppenunterhaltung zu ändern.

SPEICHERN

Damit kannst du ein Bild aus einer Unterhaltung speichern.

BLOCKIEREN

Auf dem Desktop, kannst du damit Kontakte blockieren.

RÜCKGÄNGIG

In Sketch kannst du damit Schritte rückgängig machen.

SKETCH

Damit kannst du in einer Unterhaltung oder auf einem Bild, Sketche hinzufügen.

ZURÜCK

Auf Mobilgeräten, kannst du damit in die vorherige Ansicht wechseln.

GIPHY

Damit kannst du ein Giphy GIF in einer Unterhaltung versenden.

MEHR GIFS

Auf dem Desktop, kannst du damit ein GIF auswählen.

HINZUFÜGEN

Auf iOS, kannst du damit eine Kontaktanfrage an dir bekannte Personen stellen.

EINSTELLUNGEN

Auf dem Desktop, kannst du damit deine Einstellungen öffnen.

VIDEOANRUF

Es startet ein Videoanruf und es erlaubt dir die Kamera an- und auszuschalten, während du ein Videoanruf tätigst.

KAMERA WECHSELN

Damit kannst du zwischen der Frontkamera und der Rückkamera wechseln, während du ein Videoanruf tätigst.

EIMER

Zeigt dir an, dass eine Nachricht gelöscht wurde.

STANDORT

Auf Mobilgeräten, kannst du damit deinen Standort auf einer Karte teilen.

AUDIO-NACHRICHT

Auf Mobilgeräten, kannst du damit eine Audio-Nachricht aufnehmen und abschicken.

BILDSCHIRM-TEILEN

Damit kannst du deinen Desktop Bildschirm, während eines Anrufs oder Videoanrufs teilen.

CHATTEN

Damit kannst du Nachrichten, während einem Videoanruf schreiben.

EMOJI

Damit kannst du Emojis zu deinen Unterhaltungen und Bildern hinzufügen.

SENDEN

Auf Mobilgeräten, kannst du damit Nachrichten in Unterhaltungen versenden.

GEFÄLLT MIR

Zeigt an, dass jemandem eine Nachricht gefällt.

SENDEN FEHLGESCHLAGEN

Informiert dich darüber, dass eine Nachricht nicht gesendet werden konnte.

Timed_Message.png TEMPORÄRE NACHRICHT

Nachrichten, die automatisch aus der Unterhaltung verschwinden, wenn der gesetzte Timer für diese Nachricht abläuft.

Expiration_indicator.png TIMER

Symbol um den herunterlaufenden Countdown einer temporären Nachricht anzuzeigen.

search32x32.png SUCHE

Damit kannst du nach Begriffen in einer Unterhaltung suchen. Alle Bilder, Dateien und Links, die in der Unterhaltung geteilt wurden, werden ebenfalls dort angezeigt.

share32x32.png WEITERLEITEN

Auf Mobilgeräten, kannst du damit ein Bild aus einer Unterhaltung, in anderen Unterhaltungen teilen.

view32x32.png ANZEIGEN

Zeigt dir an, wann ein Bild in einer Unterhaltung gepostet wurde.

Is_Typing_2x.png  SCHREIBT

Auf Mobilgeräten, informiert dich dieses Symbol darüber, dass jemand eine Nachricht schreibt.

Keyboard_2x.png MARKIERUNG

Auf IOS, kannst du damit Nachrichten markieren.

Available32.png VERFÜGBAR

Auf Wire für Teams, lässt deine Team-Mitglieder wissen, dass du verfügbar bist.

Busy32.png BESCHÄFTIGT

Auf Wire für Teams, lässt deine Team-Mitglieder wissen, dass du beschäftigt bist.

Away32.png ABWESEND

Auf Wire für Teams, lässt deine Team-Mitglieder wissen, dass du abwesend bist.