Was passiert, wenn ich einen eingehenden (GSM-) Anruf auf meinem Mobiltelefon erhalte, während ich über Wire telefoniere?

• Aktualisiert

Auf Android:

Ein eingehender GSM-Anruf hat stets Vorrang vor einem Wire-Anruf. Der Anruf kann entweder angenommen oder ignoriert werden. Wenn der GSM-Anruf angenommen wird, wird der Wire-Anruf beendet.

Auf iOS:

Falls CallKit aktiviert ist (in den Wire Einstellungen: Optionen – Mit iOS teilen – einschalten): Ein eingehender GSM-Anruf hat stets Vorrang vor einem Wire-Anruf. Der Anruf kann entweder angenommen oder ignoriert werden. Wenn der GSM-Anruf angenommen wird, wird der Wire-Anruf beendet.

Falls CallKit deaktiviert ist (in den Wire Einstellungen: Optionen – Mit iOS teilen – ausschalten): Ein eingehender GSM-Anruf hat stets Vorrang vor einem Wire-Anruf. Unabhängig davon, ob der eingehende Anruf angenommen oder ignoriert wird, wird der Wire-Anruf beendet und Sie müssen zurückrufen.