Wie fange ich an Wire zu nutzen?

Nachdem du dein Konto auf einem Computer erstellt hast:

• Klicke auf add16x16.png Plus, um ein Suchfeld mit blinkendem Cursor aufzurufen.
  • Gib im Suchfeld den Namen oder oder den Benutzernamen ein, mit denen du über Wire in Kontakt treten willst.
  • Wenn diese bereits Wire verwenden, kannst du ihnen eine Kontaktanfrage schicken.
  • Wenn nicht, schickst du Ihnen eine Einladung.

Nachdem die Kontaktanfrage angenommen wurde, kannst du das Profil deines Kontakts anzeigen, indem du auf das Kontakte-Symbol  unten rechts im Bildschirm klickst.

Hier kannst du eine Gruppenunterhaltung starten oder den Kontakt blockieren.