Wie lösche ich einen Gesprächsverlauf?

Auf dem Mobilgerät:

  1. Wische mit dem Finger eine Unterhaltung nach rechts.
  2. Tippe auf LÖSCHEN.

Du wirst gefragt, ob du die Unterhaltung löschen möchtest. Wenn es eine Gruppenunterhaltung ist, wirst du zusätzlich gefragt, ob du die Unterhaltung verlassen möchtest.

Diese Funktion wird den Gesprächsverlauf auf all deinen Geräten löschen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen