Wie lade ich Leute zu Wire ein?

Mit der aktuellen Version von Wire kannst du einen Download-Link per SMS, E-Mail, Twitter, Facebook, usw. direkt über dein Smartphone, Tablet oder den Computer teilen.

Auf den Mobilgeräten:

1. Tippe auf .
  2. Tippe in der Unterhaltungsliste auf UNTERHALTUNG BEGINNEN oder ziehe mit dem Finger deine Gesprächslisten nach unten.
  3. Tippe unter  TOP KONTAKTE auf EINLADUNG VERSENDEN.
  4. Schicke eine Einladung mit der App deiner Wahl.

Deine Kontakte erhalten in ihrer Einladung zu Wire einen Link, über den sie Wire herunterladen und Kontakt zu dir aufnehmen können.

Oder:

Tippe auf ANDERE EINLADEN (iOS) oder TEILEN (Android), um einen Einladungslink über eine App deiner Wahl zu senden (z.B. SMS, E-Mail, Twitter, Facebook, etc.) Dieser Link ist für zwei Wochen aktiv.