Wie kann ich meine E-Mail-Adresse bzw. Telefonnummer ändern oder hinzufügen?

• Aktualisiert

Auf dem Desktop (MacOS und Windows) oder in Wire for Web:

In der Unterhaltungsliste:

1. Klicken Sie auf  Einstellungen , um Ihre Kontoeinstellungen anzuzeigen.
  2. Bearbeiten Sie Ihre E-Mail-Adresse.
  3. Drücken Sie zur Betätigung auf Enter.

Sie erhalten im Anschluss eine E-Mail von Wire, um Ihre Änderung zu bestätigen.

Auf Mobilgeräten:

In der Unterhaltungsliste:

1. Tippen Sie auf Ihr Profil oben links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen Settings16x16.png.
  3. Tippen Sie auf BENUTZERKONTO.
  4. Bearbeiten Sie Ihre E-Mail-Adresse bzw. Telefonnummer oder fügen Sie eine E-Mail-Adresse bzw. Telefonnummer hinzu.
  5. Tippen Sie auf OK.

Sie erhalten im Anschluss eine E-Mail oder eine SMS von Wire, um Ihre Änderung zu bestätigen.