Wie starte oder beende ich ein Gruppenanruf?

Auf dem Desktop (MacOS und Windows) und in Wire for Web:

Um einen Gruppenanruf zu starten,

1. Erstelle zuerst eine Gruppenunterhaltung
  2. Klicke auf das Anruf-Symbol .

Jeder in der Gruppenunterhaltung wird eine Benachrichtigung erhalten, dass ein Gruppenanruf gestartet wurde. Sie sehen einen "Teilnehmen" Button, welcher ihnen erlaubt, dem Anruf beizutreten.

Um den Anruf zu beenden, klicke auf AUFLEGEN .

*Bitte beachten: Bandbreite und anderer Ressourcenbedarf steigt proportional mit der Anzahl von Teilnehmern des Anrufs.

Auf Mobilgeräten:

Um einen Gruppenanruf zu starten:

1. Starte eine Gruppenunterhaltung.
  2. Tippe auf Anruf . Jeder in der Gruppenunterhaltung wird eine Benachrichtigung erhalten, dass ein Gruppenanruf gestartet wurde.
  3. Bis zu 10 Personen können an dem Anruf teilnehmen.
  4. Um den Anruf zu beenden, tippe auf .

*Bitte beachten: Bandbreite und anderer Ressourcenbedarf steigt proportional mit der Anzahl von Teilnehmern des Anrufs.