Was bedeuten die verschiedenen Symbole auf Wire?

STUMM

Schaltet die Benachrichtigung in einer bestimmten Unterhaltung stumm.

ARCHIVIEREN

Eine Unterhaltung wird archiviert und nicht mehr in deiner Unterhaltungsliste angezeigt.

PERSONEN

Erlaubt es dir Personen zu einer Unterhaltung hinzuzufügen.

KAMERA Auf den Mobilgeräten kannst du mit der Kamera ein Foto in die Unterhaltung hinzufügen, außerdem kannst du damit dein Profilbild ändern.
BILD Damit kannst du auf dem Desktop ein Bild in einer Unterhaltung hinzufügen.
DATEI Damit kannst du eine Datei in eine Unterhaltung hinzufügen.
AUSLÖSER Auf den Mobilgeräten kannst du in einer Unterhaltung ein Foto machen und das zur Unterhaltung hinzufügen. Zusätzlich kannst du damit ein Profilbild machen.
MEHR

Zeigt weitere Menü-Optionen auf den Mobilgeräten an.

LADEN

Ein Indikator, dass sich eine gesendete Nachricht etwas verspätet.

KREISEL

Lässt dich wissen, dass die Nachricht noch gesendet wird.

ANRUF

Damit kannst du einen Anruf starten.

ANRUF ANNEHMEN Tippe auf das Symbol, um einen Anruf entgegen zu nehmen.
ANRUF ABLEHNEN/AUFLEGEN Tippe auf das Symbol, um einen Anruf abzulehnen oder zu beenden.
HÄKCHEN

Auf den Mobilgeräten kannst du damit ein Sketch in eine Unterhaltung abschicken.

PINGEN

Zeigt an, dass jemand deine Aufmerksamkeit möchte.

Klicke es, um zu pingen.

VERLASSEN/ ENTFERNEN Du kannst damit eine Gruppenunterhaltung verlassen, oder jemanden aus einer Gruppenunterhaltung entfernen.
STUMM Erscheint, wenn du telefonierst. Es schaltet dein Mikrofon stumm.
LAUTSPRECHER Erlaubt dir den Lautsprecher zu verwenden.
  VERPASSTER ANRUF Zeigt im Verlauf an, dass du zuvor Anrufe verpasst hast.
LETZTER VERPASSTER ANRUF Zeigt im Verlauf, den zuletzt verpassten Anrufe an.
BEARBEITEN Erlaubt dir deinen Namen oder den Namen einer Gruppenunterhaltung zu ändern.
SPEICHERN Damit kannst du ein Bild aus einer Unterhaltung speichern.
BLOCKIEREN Auf dem OS X, Windows und Wire for Web kannst du damit Kontakte blockieren.
RÜCKGÄNGIG In Sketch kannst du damit Schritte rückgängig machen.
SKETCH Damit kannst du in einer Unterhaltung oder auf einem Bild, Sketche hinzufügen.
ABSPIELEN Damit kannst du Medien innerhalb einer Unterhaltung abspielen.
PAUSE Damit kannst du Medien innerhalb einer Unterhaltung pausieren.
ZURÜCK Damit kannst du in die vorherige Ansicht wechseln.
GIPHY Damit kannst du ein Giphy GIF in eine Unterhaltung einfügen.
MEHR GIFS Wähle damit ein GIF aus.
HINZUFÜGEN Auf iOS: Damit kannst du eine Kontaktanfrage, die du kennst, stellen.
HINTERGRUND-SYMBOL Im Profil findest du dieses Symbol. Damit kannst du zwischen ein helles und dunkles Layout wechseln.
KONTAKT

Auf Mobilgeräten öffnet es das Suchfeld.

EINSTELLUNGEN

Auf Mobilgeräten kannst du damit zu deinem Profil gehen.

VIDEOANRUF Es startet ein Videoanruf und es erlaubt dir die Kamera an- und auszuschalten, während du ein Videoanruf tätigst.
KAMERA WECHSELN

Damit kannst du zwischen der Frontkamera und der Rückkamera wechseln, während du ein Videoanruf tätigst.

EIMER Damit kannst du eine einzelne Nachricht in einer Unterhaltung lokal auf deinem Gerät löschen.
  Standort Damit kannst du deinen aktuellen Standort teilen.
AUDIO-NACHRICHT Damit kannst du eine Audio-Nachricht aufnehmen und abschicken.
BILDSCHIRM-TEILEN Damit kannst du deinen Bildschirm teilen.
  CHATTEN Damit kannst du gleichzeitig Nachrichten schreiben und Videoanrufe tätigen.
  EMOJI Damit kannst du Emojis zu deinen Unterhaltungen und Bildern hinzufügen.
   SENDEN Damit kannst du Nachrichten in Unterhaltungen versenden.
   GEFÄLLT MIR Zeigt an, dass jemandem eine Nachricht gefällt.
SENDEN FEHLGESCHLAGEN  Informiert dich darüber, dass eine Nachricht nicht gesendet werden konnte.
TEMPORÄRE NACHRICHT  Nachrichten, die automatisch aus der Unterhaltung verschwinden, wenn der gesetzte Timer für diese Nachricht abläuft.
search32x32.png SUCHE

Damit kannst du nach Begriffen in einer Unterhaltung suchen. Alle Bilder, Dateien und Links, die in der Unterhaltung geteilt wurden, werden ebenfalls dort angezeigt.

share32x32.png WEITERLEITEN  Damit kannst du ein Bild aus einer Unterhaltung mit anderen Kontakten teilen.
view32x32.png ANZEIGEN  Zeigt dir an, wann ein Bild in einer Unterhaltung gepostet wurde.
Is_Typing_2x.png SCHREIBT Auf Mobilgeräten, informiert dich dieses Symbol darüber, dass jemand eine Nachricht schreibt.