Wie kann ich einen Gruppenanruf annehmen oder ignorieren?

Auf Mobilgeräten:

Während du in Wire bist: Wenn ein Anruf eingeht, wird eine Vollbildschirmanzeige auftauchen. Tippe auf , um ein Anruf entgegen zu nehmen, oder tippe auf , um den Anruf zu ignorieren.

Wenn du nicht gerade in Wire bist, oder die App minimiert ist:

iOS: Der Anruf wird auf deinem Home- oder Lock-Screen erscheinen, genau wie ein normaler Anruf. Wische nach rechts, um den Anruf anzunehmen oder tippe auf den An-/Ausschalter deines Geräts, um den Anruf abzulehnen.

Um dieses Feature auszuschalten:

• Tippe auf Einstellungen .
  • Tippe auf Optionen.
  • Deaktiviere "Mit iOS teilen."

Auf Android: wird eine Vollbild-Benachrichtigung angezeigt. Ziehe den Avatar deines Kontakts auf , um den Anruf entgegenzunehmen, oder auf  um abzulehnen.