Wie füge ich meinen Unterhaltungen Emojis hinzu?

Auf dem Desktop (MacOS und Windows) und in Wire for Web:

Um Emojis auf MacOS hinzuzufügen, wählst du in der Menüleiste Bearbeiten > Emoji & Symbole oder drückst ctrl+cmd+Leertaste gleichzeitig auf deiner Tastatur.

Um dies auf Windows 8 hinzuzufügen, klicke rechts auf deine Taskleiste. Klicke dann auf "Symbolleisten" > "Bildschirmtastatur".

Um dies auf Windows 10 hinzuzufügen, klicke rechts auf deine Taskleiste. Klicke dann auf "Bildschirmtastatur anzeigen (Schaltfläche)".

Auf deiner Taskleiste erscheint dann ein Keyboard-Symbol, welches du anklicken kannst. Klicke dann auf das Smiley-Gesicht.

Windows 7 unterstützt Emojis, hat jedoch keine Bildschirmtastatur.

Eine Anleitung dazu, wie dies auf Mobilgeräten geht, erhältst du, indem du hier klickst.