Was kann ich tun, wenn ich keine Benachrichtigungen erhalte?

Auf Android:

Es gibt Schritte die du versuchen kannst, um Benachrichtigungen korrekt zu erhalten. Diese können sich jedoch gerätespezifisch unterscheiden:

• Aktualisiere Wire auf die neueste Version.
  • Aktualisiere die Google Play-Dienste auf die neueste Version.
  • Deaktiviere Einschränkungen für mobile Daten. Geräteeinstellungen > Mobile Daten > deaktiviere “Hintergrunddaten beschränken”.
  • Erlaube Wire im Hintergrund aktiv zu sein, während der Bildschirm ausgeschaltet ist
  • Erlaube Wire uneingeschränkte Nutzung von Hintergrunddaten.
    • Gehe in deine Geräteeinstellungen > Apps > Wire > Datennutzung > überprüfe ob Wire’s Hintergrunddaten oder die Datennutzung eingeschränkt sind.
  • Schließe Wire von der Akku-Leistungsoptimierung aus.
    • Gehe in deine Geräteeinstellungen > Akku > Akku-Leistungsoptimierung > Füge Wire zu der Liste der nicht optimierten Apps hinzu
    • Gehe in deine Geräteeinstellungen > Akku > Akku-Leistungsoptimierung > Wire > Nicht optimieren
  • Lege Wire’s Benachrichtigungen als Priorität fest.
    • Geräteeinstellungen > Töne und Benachrichtigungen > Anwendungsbenachrichtigungen > Wire > Als Priorität festlegen
  • Erlaube Wire automatisch zu starten, wenn dein Gerät startet.
    • Geräteeinstellungen > Sicherheit > Berechtigungen > Autostart > Aktiviere Autostart für Wire. Starte danach dein Gerät neu.
    • Geräteeinstellungen > Start Manager > Aktiviere den Autostart für Wire
    • Auf manchen Geräten wirst du diese Optionen möglicherweise nicht finden, eventuell benötigst du eine App, um Wire automatisch beim Systemstart zu starten.
  • Stelle sicher, dass auf deinem Gerät  “NICHT STÖREN” deaktiviert ist gestellt ist.