Wie teile ich animierte GIFs auf Wire?

Auf dem Desktop (MacOS und Windows) oder in Wire for Web:

Es gibt zwei Wege GIFs zu teilen:

Du kannst Giphy ein GIF für dich aussuchen lassen.

1. Gehe dazu in die Unterhaltung.
  2. Klicke auf das -Symbol.
  3. Klicke auf SENDEN, oder auf NEUES GIF, wenn du ein anderes GIF versuchen möchtest.

Du kannst auch ein eigenes GIF von deinem Computer hochladen.

1. Klicke auf den Namen der Unterhaltung, in der du eine animierte GIF-Datei teilen möchtest.
  2. Ziehe das GIF auf das Feld.

Oder:

1. Wähle das Kamerasymbol .
  2. Wähle das GIF aus, das du teilen möchtest.
  3. Klicke auf ÖFFNEN.

Die GIF-Datei kann bis zu 5 MB groß sein.

Auf Mobilgeräten:

Es gibt zwei Wege GIFs zu teilen.

1. Tippe im Textfeld ein englischsprachiges Stichwort ein. Zum Beispiel: "Hello".
  2. Tippe auf das  Symbol.

Giphy wird ein zufälliges GIF zu deinem Wort aussuchen. Wenn du dieses nicht passend findest, kannst auf NEUES GIF oder  tippen.

Wenn es kein passendes GIF gibt, wird eine passende Meldung angezeigt.

Tippe auf SENDEN, wenn du ein passendes GIF gefunden hast.

Bei Giphy wird die Englische Sprache derzeit am besten unterstützt.

Oder:

1. Tippe in der Unterhaltung, in der du ein animiertes GIF teilen möchtest, unten auf das Kamerasymbol .
  2. Tippe auf die Bildvorschau links, um ein GIF von deinem Gerät auszuwählen.
  3. Tippe auf OK, um es zu teilen.

Die GIF-Datei kann bis zu 5 MB groß sein.