Kann ich Teilnehmer aus einer Gruppenunterhaltung entfernen?

  • Aktualisiert

Auf den Mobilgeräten:

Ja, du kannst jeden Teilnehmer zu jeder Zeit aus einer Gruppenunterhaltung entfernen. So entfernst du jemanden:

  1. Tippe in der Unterhaltungsliste auf den Namen der Gruppenunterhaltung.
  2. Tippe auf den Namen der Gruppe oben im Bildschirm.
  3. Tippe auf den Namen des Kontakts den du entfernen möchtest.
  4. Tippe .
  5. Tippe auf ENTFERNEN.

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 5 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.