Was kann ich tun, wenn ich kein Registrierungscode erhalten habe?

Auf den Mobilgeräten:

Wenn du nach dem Tippen auf dem Pfeil kein Registrierungscode via SMS von Wire erhalten hast, warte einige Minuten und tippe auf ERNEUT SENDEN.

Wenn du dich mit deiner Telefonnummer registriert hast, welche auf einer nationalen "Nicht-Stören"-Liste (zum Beispiel "Robinsonliste") steht, könnte es sein, dass du keine SMS-Nachricht von uns erhältst, weil einige Regionen das nicht erlauben.

Alternativ kannst du dich über Wire for Web registrieren (app.wire.com). Du kannst nach der Registrierung dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Password auf deinem Mobilgerät einloggen.

Falls du trotzdem Probleme haben solltest, kontaktiere uns und wir helfen dir.

Wire unterstützt leider keine VoiP-Nummern.