Wie teile ich animierte GIFs auf Wire?

Auf Mobilgeräten:

Es gibt zwei Wege GIFs zu teilen.

1. Tippe im Textfeld ein englischsprachiges Stichwort ein. Zum Beispiel: "Hello".
  2. Tippe auf das  Symbol.

Giphy wird ein zufälliges GIF zu deinem Wort aussuchen. Wenn du dieses nicht passend findest, kannst auf NEUES GIF oder  tippen.

Wenn es kein passendes GIF gibt, wird eine passende Meldung angezeigt.

Tippe auf SENDEN, wenn du ein passendes GIF gefunden hast.

Bei Giphy wird die Englische Sprache derzeit am besten unterstützt.

Oder:

1. Tippe in der Unterhaltung, in der du ein animiertes GIF teilen möchtest, unten auf das Kamerasymbol .
  2. Tippe auf die Bildvorschau links, um ein GIF von deinem Gerät auszuwählen.
  3. Tippe auf OK, um es zu teilen.

Die GIF-Datei kann bis zu 5 MB groß sein.